湖南益優(集團)公司簡介

湖南益優(集團)公司,本著實業興幫、造福社會的偉大理想,“有益大眾健康、惠及千家萬戶“的企業宗旨,”自強不息、科技創新、凝聚眾力、追求卓越“的企業精神,匯聚了五湖四海的教授、博士、職業經理人、營銷精英共同創辦而成。主要從事益生菌的營養健康應用和慢性病的預防,力爭成為益生菌應用領域的領軍企業。

pokerstars公司主要創始人蘇小平,1989年畢業于哈爾濱工業大學,從事益生菌的研發和生產管理12年。在行業中擁有極高的口碑、良好的信譽、廣泛的人脈。2017年創建湖南益優(集團),以廣博的胸懷、遠大的理想、前瞻性的目光及豐富的資源和從業經驗,聚集了湘雅藥學院的博士生導師、知名教授、湖南省中醫院研究員、藥學博士、職業經理人、營銷精英等優秀人才,成立5個公司:湖南益優生命科技有限公司(研發)、湖南益優健康產業有限公司(沖劑廠)、湖南天根樂微君科技有限公司(滴劑廠)、長沙彬王營養食品有限公司(片劑廠)、湖南pokerstars營養食品有限公司(營銷公司)。

pokerstars湖南益優生命科技有限公司:主要負責研發和戰略投資。已研發益生菌系列產品19款,嬰幼兒系列10款(嬰幼兒腹瀉益生菌、嬰幼兒便秘益生菌、海藻鈣、酵母鋅、酵母鐵、抗過敏益生菌、乳糖不耐受、蛋白酶清火、排鉛、預防感冒提高免疫力),成人調養系列5款(倍暢益生菌、天然維生素C、防止鈣流失及增強骨關節活力、提高免疫力、緩解老化的智慧益生菌),慢性病預防系列3款(降尿酸預防痛風、慢性胃炎胃潰瘍、清除口腔細菌除口臭提高上呼吸道免疫力);女性系列6款(健康祛脂減肥、美白肌膚除皺紋、無刺激袪除陰道炎、乳清妍益生菌、除粉刺清豆益生菌、媽咪益生菌)。

pokerstars湖南益優健康產業有限公司:由湖南益優生命全資控股,專業生產沖劑類產品。2017年7月正式投產,擁有1200平方米GMP廠房(原制藥廠),和18臺目前最先進的單列圓角背封機,現有生產工人45人,日生產能力30-40萬袋,年產值可達8000萬元。正在籌建日產50萬粒的凝膠糖果生產線,預計2020年5月正式投產。目前代工品牌有22個:天勁制藥、江中健康、江中安康、青島索康、廣州紐優、浙江智雅、安貝適、南京海思美科等等。

pokerstars湖南天根樂微君科技有限公司:國內第二個專業生產益生菌滴劑的公司,擁有1棟標準化廠房(6000平方米)和兩條現代化的滴劑生產線,日生產能力8000瓶。設計年產值3000萬元。

長沙彬王營養食品有限公司:專業生產益生菌系列片劑的公司。采取直壓壓片,更好地保證益生菌的活性。擁有3臺直壓壓片機,年生產能力2000萬元。目前備案產品有23款。

湖南pokerstars營養食品有限公司:由6位資深營銷精英共同創建,在母嬰行業從事營銷5年以上。擁有全國19省的經銷商(母嬰渠道和醫藥渠道)和大型連鎖資源。年銷售額1000萬元以上。

湖南益優(集團)公司將以誠信為首,自強不息的企業精神,始終堅持“合作、共贏、發展”的經營理念,“信于行,善于心” 企業價值觀,質量零缺陷的永恒目標,做最適合嬰幼兒的營養品,大愛無疆的社會責任,努力打造成為全社會最尊敬的良心企業!